Indonesian- Geman Network for Teaching, Training and Research Collaborations (IGN-TTRC) merupakan program kolaborasi universitas- universitas di Indonesia dan jerman yang didukung oleh DAAD  ( Deutscher Academischer Austausch Dienst ). Program ini berbasis pada pelatihan dan kolaborasi penelitian selama 2 minggu untuk Training of Trainer (Dosen) dan seminggu untuk mahasiswa yang dilakukan di Universitas Brawijaya. Tema untuk tahun keempat modul V ini adalah tentang Biokimia yang melibatkan UB, UNAND, UNSRAT, UNEJ, IPB, UNMUL, dan UNAIR. Program ini akan diadakan pada tanggal 11- 22 Agustus 2014 untuk ToT (Dosen) dan tanggal 18- 22 Agustus 2014 untuk SC (mahasiswa) di Laboratorium Biosains Universitas Brawijaya, Malang. Pendaftaran terakhir dilakukan pada tanggal 30 Juni 2014 dengan format application form dapat dibuka di  http://fatchiyah.lecture.ub.ac.id/. atau dapat juga di download file berikut ini :

module-5-IGNTTRC-UB-Council-Application-Announce-biochemistry

IGN-TTRC-Application-form-module-V