Anna Safitri, S.Si., M.Sc., PhD, sekretaris Pusat Studi SMONAGENES Universitas Brawijaya berhasil menorehkan prestasi sebagai peneliti terbaik pada ajang LPPM Award pada senin, 30 Agustus 2021. Penerimaan penghargaan oleh Lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat (LPPM) Universitas Brawijaya pada acara The 2nd Conference on International Conference on Innovation and Technology (ICIT) yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom virtual meeting. Penghargaan kepada Anna Safitri, PhD sebagai peneliti terbaik 1 merupakan salah satu apresiasi yang diberikan kepada peneliti muda UB atas penelitian yang telah dilakukan. Adanya penghargaan di Universitas Brawijaya bertujuan untuk mendorong semangat dosen Universitas Brawijaya dalam berkarya, terutama dalam bidang penelitian (drts).