Anggota
Sistem Informasi, FILKOM UB

Minat kajian: Kecerdasan buatan, analisis system dan desain perangkat lunak, grafika komputer

Pak Bayu begitu nama akrabnya, lahir di Malang pada tanggal 12 Juli 1974. Beliau menempuh pendidikan formal program strata 1 di jurusan teknik elektro Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Pada tahun 2004 sempat melanjutkan studi strata 2 di program pascasarjana bidang manajemen strategi Universitas Brawijaya. Setelah itu, pada tahun 2006 melanjutkan program strata 2 di bidang mikroelektronika Institut Teknologi Bandung (ITB). Saat ini beliau aktif sebagai staf pendidik di Fakultas Ilmu Komputer UB dan melaksanakan kegiatan Tri Dharma PT. Selain itu juga aktif di organisasi profesi maupun ilmiah. Korespondensi dapat dilakukan melalui email ubay2@yahoo.com untuk informasi lebih lengkap.