Universitas Brawijaya selalu turut memeriahkan semarak Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Tahun ini, Universitas Brawijaya mengadakan bazar murah dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia. Pusat Studi SMONAGENES Universitas Brawijaya berkesempatan ikut memeriahkan acara bazar 17 Agustus 2023, yang diselenggarakan setelah upacara hari kemerdekaan di Lapangan Rektorat, Universitas Brawijaya.

Upacara bendera dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia dimulai pukul 07.00 WIB dan diikuti oleh seluruh civitas akademika Universitas Brawijaya dengan khidmat. Setelah upacara selesai, 25 stand bazar siap menjual berbagai jenis produk, dari makanan, pakaian, hingga produk kecantikan. Terdapat total 78 jenis produk yang dijual dengan berbagai potongan harga spesial hari kemerdekaan. Dengan dekorasi yang meriah bertema merah putih, serta pakaian adat daerah yang menawan, Universitas Brawijaya dengan penuh semangat merayakan hari kemerdekaan.

Tahun ini, Pusat Studi SMONAGENES UB turut serta memeriahkan bazar murah Universitas Brawijaya dengan menjual berbagai produk karya Pusat Studi SMONAGENES, yaitu Nutrilux Lotion, Nutrilux Bar Soap, dan berbagai buku. Nutrilux Lotion karya Pusat Studi SMONAGENES merupakan produk olahan dengan bahan dasar susu kambing, yang telah teruji klinis dan dapat ditemukan di e-commerse maupun dibeli langsung melalui PS SMONAGENES. Bazar pun dimeriahkan oleh keluarga dan kerabat dari civitas akademika Universitas Brawijaya. Intip keseruan Pusat Studi SMONAGENES dalam memeriahkan acara bazar Universitas Brawijaya.